Projeto para Distribuidora de Alimentos e Bebidas [1]
Distribuidora Alimentos, Distribuidora Bebidas, Distribuidor de Carnes,
DT-001
Como Montar Distribuidora de Bebidas e Refrigerantes com volume de distribuição de 1.000 litros por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
DT-002
Projeto de Distribuidora de Bebidas e Refrigerantes com volume de distribuição de 3.000 litros por dia
Projetos , PDF
DT-003
Como Montar Distribuidora de Bebidas e Refrigerantes com volume de distribuição de 5.000 litros por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
DT-004
Planta Baixa de Distribuidora de Bebidas e Refrigerantes com volume de distribuição de 10.000 litros por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
DT-005
Como Montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
DT-006
Layout de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
DT-007
Como Montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
DT-008
Projeto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia
Projetos , PDF
DT-009
Como Montar Distribuidora de Produtos de Laticínios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
DT-010
Planta Baixa de Distribuidora de Produtos de Laticínios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
DT-011
Como Montar Distribuidora de Produtos de Laticínios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
DT-012
Layout de Distribuidora de Produtos de Laticínios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
DT-013
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
DT-014
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Projetos , PDF
DT-015
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
DT-016
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
DT-017
Como Montar Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
DT-018
Layout de Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
DT-019
Como Montar Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 20.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
DT-020
Projeto de Distribuidora de Bebidas com capacidade de Produção de 1.000 litros/dia.
Projetos , PDF