Projeto para Fábricas de Hambúrger e Patê

Fábricas de Hambúrger (Carne Bovina, Carne Suína, Carne Frango) e Patê

 

FRIG-167

Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRIG-168

Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.

FRIG-169

Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRIG-121

Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

FRIG-193

Fábrica de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.

FRIG-194

Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.

FRIG-195

Fábrica de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.

FRIG-196

Fábrica de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.

FRIG-197

Fábrica de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.

FRIG-198

Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.

FRIG-199

Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.


 

 

Fábricas de Hambúrger e Patê

Fábricas de Hambúrger e Patê - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.