Projeto para Frigoríficos para Abate de Avestruzes
Frigoríficos para Abate de Avestruzes com ou sem Fabricação Embutidos
FRA-001
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 5 animais/dia
FRA-002
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRA-003
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRA-004
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRA-005
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRA-006
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRA-007
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRA-008
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRA-009
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRA-010
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRA-011
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRA-012
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRA-013
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRA-014
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRA-015
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRA-016
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRA-017
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRA-018
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRA-019
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRA-020
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRA-021
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRA-022
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRA-023
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRA-024
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRA-025
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRA-026
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRA-027
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRA-028
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRA-029
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRA-030
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-068
Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2