Projeto para Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos

Frigoríficos de Bovinos e Suínos com ou sem Fabricação Embutidos

 

FRBS-001

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 5 animais/dia

FRBS-002

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 10 animais/dia

FRBS-003

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 20 animais/dia

FRBS-004

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 50 animais/dia

FRBS-005

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 75 animais/dia

FRBS-006

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

FRBS-007

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 125 animais/dia

FRBS-008

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 150 animais/dia

FRBS-009

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 200 animais/dia

FRBS-019

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRBS-020

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRBS-021

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRBS-022

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRBS-023

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRBS-024

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRBS-010

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 5 animais/dia

FRBS-011

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia

FRBS-012

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia

FRBS-013

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 50 animais/dia

FRBS-014

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 75 animais/dia

FRBS-015

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 100 animais/dia

FRBS-016

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

FRBS-017

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia

FRBS-018

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia

FRIG-074

Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

FRBS-025

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRBS-026

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRBS-027

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRBS-028

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRBS-029

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRBS-030

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.


 

 

Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos

Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.