Projeto para Frigoríficos para Abate de Ovinos
Frigoríficos para Abate de Ovinos com ou sem Fabricação Embutidos
FRC-032
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-033
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-034
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-035
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-036
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-037
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-038
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-039
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-040
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-041
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-042
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-043
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-044
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-045
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-046
Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRC-047
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-048
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-049
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-050
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-051
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-052
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-053
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-054
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-055
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-056
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-057
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-058
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-059
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-060
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-061
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.