Projeto para Frigoríficos para Abate de Ovinos

Frigoríficos para Abate de Ovinos com ou sem Fabricação Embutidos

 

FRC-032

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-033

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-034

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-035

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-036

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-037

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-038

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-039

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-040

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-041

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-042

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-043

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-044

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-045

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-046

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRC-047

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-048

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-049

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-050

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-051

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-052

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-053

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-054

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-055

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-056

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-057

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-058

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-059

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-060

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-061

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.


 

 

Frigoríficos para Abate de Ovinos

Frigoríficos para Abate de Ovinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.