Projeto para Frigoríficos para Filetagem e Empanados e Hamburguer de Pescado [1]
Frigoríficos para Pescado - Filetagem e Empanados e Hamburguer, CMS
FRP-015
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRP-016
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRP-017
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRP-018
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRP-019
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRP-020
Layout de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRP-021
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos