Projeto para Frigoríficos para Outros Tipos de Pescado

Frigoríficos para Pescado, Fresco, Resfriado, Congelado e Ovas de Peixe

 

FRP-149

Fábrica e Processamento de Ovas de Peixes com capacidade para 100 kg/dia.

FRP-150

Fábrica e Processamento de Ovas de Peixes com capacidade para 200 kg/dia.

FRP-151

Fábrica e Processamento de Ovas de Peixes com capacidade para 500 kg/dia.

FRP-152

Fábrica e Processamento de Ovas de Peixes com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-015

Frigorífico para Pescado Congelado com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

FRIG-059

Frigorífico para Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia, com produção de Pescado Congelado e Empanados.

FRIG-038

Frigorífico para Pescado Congelado com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

FRIG-039

Frigorífico para Pescado Fresco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

FRIG-040

Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

FRIG-048

Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

FRIG-041

Frigorífico para Pescado Salgado e Seco com área de 350 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

FRIG-051

Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

FRIG-055

Frigorífico para processamento de Pescado Congelado com área de 2500 m2 (SIF), com capacidade para 50.000 kg por dia.

FRIG-170

Frigorífico para Pescado Congelado com área de 150 m2, com capacidade para 1.000 kg por dia.

FRIG-171

Frigorífico de Filé de Tilápia com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 260 m².

FRIG-172

Frigorífico para Pescado Congelado e produção de Empanados de Peixes, com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.


 

 

Frigoríficos para Outros Tipos de Pescado

Frigoríficos para Outros Tipos de Pescado - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.