Projeto para Frigoríficos para Abate de Suínos
Frigoríficos para Abate de Suínos com ou sem Industrialização (SIF ou IE)
FRS-001
Frigorífico para abate de suínos - 5 animais/dia
FRS-002
Frigorífico para abate de suínos - 10 animais/dia
FRS-003
Frigorífico para abate de suínos - 20 animais/dia
FRS-004
Frigorífico para abate de suínos - 50 animais/dia
FRS-005
Frigorífico para abate de suínos - 75 animais/dia
FRS-006
Frigorífico para abate de suínos - 100 animais/dia
FRS-007
Frigorífico para abate de suínos - 125 animais/dia
FRS-008
Frigorífico para abate de suínos - 150 animais/dia
FRS-009
Frigorífico para abate de suínos - 200 animais/dia
FRS-019
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRS-020
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRS-021
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRS-022
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRS-023
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRS-024
Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-181
Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
FRS-010
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
FRS-011
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 10 animais/dia
FRS-012
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
FRS-013
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 50 animais/dia
FRS-014
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia
FRS-015
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 100 animais/dia
FRS-016
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia
FRS-017
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 150 animais/dia
FRS-018
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia
FRS-025
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRS-026
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRS-027
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRS-028
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRS-029
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRS-030
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-B-465
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
FRIG-B-466
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
FRIG-B-467
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
FRIG-B-468
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
FRIG-B-469
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
FRIG-B-470
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
FRIG-B-471
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
FRIG-B-472
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia