Projeto para Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan

Fábricas Calda para Sorvete, Cremes de Açúcar, Pastas de Açúcar, Fondan

 

DC-321

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

DC-322

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

DC-323

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

DC-324

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

DC-325

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

DC-326

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

DC-327

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

DC-328

Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

DC-021

Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.

DC-022

Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 3.000 quilos por dia.

DC-023

Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 5.000 quilos por dia.

DC-024

Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 10.000 quilos por dia.

DC-025

Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 20.000 quilos por dia.

DC-018

Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 1.000 quilos por dia.

DC-019

Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 3.000 quilos por dia.

DC-020

Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

 

Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

 

Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan

Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.