Projeto para Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan
Fábricas Calda para Sorvete, Cremes de Açúcar, Pastas de Açúcar, Fondan
DC-321
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
DC-322
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DC-323
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
DC-324
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DC-325
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
DC-326
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
DC-327
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
DC-328
Fábrica de Glicose com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
DC-021
Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DC-022
Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DC-023
Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DC-024
Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 10.000 quilos por dia.
DC-025
Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 20.000 quilos por dia.
DC-018
Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DC-019
Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DC-020
Fábrica de Cremes e Foundant com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fábricas de Calda para Sorvete, Cremes e Foudan - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas