Projeto para Fábricas de Hambúrger e Patê
Fábricas de Hambúrger (Carne Bovina, Carne Suína, Carne Frango) e Patê
FRIG-121
Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
FRIG-167
Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 1.000 quilos por dia.
FRIG-168
Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.
FRIG-169
Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRIG-193
Fábrica de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.
FRIG-194
Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.
FRIG-195
Fábrica de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.
FRIG-196
Fábrica de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.
FRIG-197
Fábrica de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.
FRIG-198
Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.
FRIG-199
Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
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