Projeto para Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças

Fábricas de Embutidos (linguiças, salsichas, etc) com Recepção Carcaças

 

FRIG-125

Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.

FRIG-126

Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

FRIG-127

Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

FRIG-128

Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

FRIG-141

Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

FRIG-241

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-242

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-243

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-244

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-245

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-246

Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-247

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-248

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-249

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-250

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-251

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-252

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-253

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-254

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-255

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-256

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-257

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-258

Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-264

Fábrica de Salame com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-265

Fábrica de Salame com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-266

Fábrica de Salame com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-267

Fábrica de Salame com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-268

Fábrica de Salame com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-269

Fábrica de Salame com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-293

Fábrica de Embutidos com capacidade para 100 kg/dia.

FRIG-294

Fábrica de Embutidos com capacidade para 200 kg/dia.

FRIG-295

Fábrica de Embutidos com capacidade para 500 kg/dia.

FRIG-296

Fábrica de Embutidos com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRIG-297

Fábrica de Embutidos com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRIG-298

Fábrica de Embutidos com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRIG-299

Fábrica de Embutidos com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRIG-300

Fábrica de Embutidos com capacidade para 20.000 kg/dia.

 

 

Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

O aproveitamento de suínos e outros
animais em pequenas propriedades rurais, na
fabricação de dive rsos tipos de produws
cárneos, pode ser considerado uma tradição
em algumas cidades do interior do Estado de
São Paulo e, principalmente, nos estados do
Sul do Brasil, que possuem o maior reban ho
suíno do País.
Tais costumes se devem, principalmen-
te, à colonização européia, bastante signifi-
cativa tanto na Região Sul quanto na Região
Sudeste. Nessas regiões, é costume manter
algumas cabeças de suínos em regime de en-
gorda para consumo fam iliar, garantindo pro-
dutos diversos que possam ser eswcados,
além de apresentar uma fonte de rcnda com
sua venda.
Além da carne suína, são utilizadas ou-
tras carnes, como a bovina, a ovina, de aves e
pescado. Contudo, a criação doméstica des-
ses animais e a fabricação anesanal dos pro-
dutos derivados sofrem problemas sanitários
graves, que começam com a criação e vão até
o produto acabado.

Na criação, geralmente são utilizadas estruturas
bastante precárias, con-
sistindo de um cercado onde os animais fi-
cam confinados. A localização nas partes bai-
xas do terreno, para onde, não raro, afluem os
esgotos domésticos, contaminando a água e
alimentos destinados aos animais, é pratica
comum.
A alimentação é constituída, basicamen-
te, de restos de alimentação humana e de res-
tos de culturas agrícolas diversas, mas nos ar-
redores de grandes centros urbanos, é comum
a utilização de lixo doméstico e até mesmo
hospitalar, na alimentação dos animais.
Nessas condições, os animais tornam-se
doentes, produzindo matéria-prima de baixa
qualidade, e de alto risco de disseminação de
doenças para o homem. Esses animais são
abatidos e eviscerados em locais inadequa-
dos, geralmente a céu aberto, em COntato di-
reto com o solo e sem higiene alguma, elevan-
do o grau de contaminação da carne.

 

Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças

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