Projeto para Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos

Frigoríficos de Bovinos e Suínos com ou sem Fabricação Embutidos

 

FRBS-001

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 5 animais/dia

FRBS-002

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 10 animais/dia

FRBS-003

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 20 animais/dia

FRBS-004

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 50 animais/dia

FRBS-005

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 75 animais/dia

FRBS-006

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

FRBS-007

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 125 animais/dia

FRBS-008

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 150 animais/dia

FRBS-009

Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 200 animais/dia

FRBS-010

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 5 animais/dia

FRBS-011

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia

FRBS-012

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia

FRBS-013

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 50 animais/dia

FRBS-014

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 75 animais/dia

FRBS-015

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 100 animais/dia

FRBS-016

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

FRBS-017

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia

FRBS-018

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia

FRBS-019

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRBS-020

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRBS-021

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRBS-022

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRBS-023

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRBS-024

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRBS-025

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRBS-026

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRBS-027

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRBS-028

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRBS-029

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRBS-030

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRIG-074

Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

 

 

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Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos

Se existe uma matéria prima complexa, essa é a carne. Quando o assunto é carne, até mesmo um único elemento pode gerar uma série de mudanças de composição. As operações são variadas e engenhosas e os processos inter-relacionados para a manipulação da carne e produção de embutidos, onde há que se preservar a estrutura primordial de carne in natura e chegar a produtos derivados de alta qualidade e sabor incomparável, no caso de embutidos, por exemplo. Esse é o desafio dos fabricantes.
A história da produção de embutidos é antiga, entretanto, nas últimas décadas surgiram grande variedades de processos para fabricação desses produtos e novas e sofisticadas tecnologias vêm sendo implementadas. Os embutidos ficam cada vez mais populares como as salsichas, as linguiças, os salames e alguns ainda possuem título de embutidos gourmet como os presuntos crus, copas, rosbifes e outros tantos. Os cortes de carne dos mais simples e tradicionais aos mais diferenciados, também possuem grande importância na culinárias mundial.
O processo evolutivo na manufatura da carne em geral, teve grande influência da experiência de pequenos frigoríficos e fabricantes que foram desenvolvendo os seus processos tradicionais e aperfeiçoando conforme as novas tendências e exigências foram aparecendo. A correlação entre o artesanal e o processamento industrial moderno e eficaz, promove um produto de alta qualidade que satisfaz consumidores com as mais diferentes exigências. A mão de obra humanizada e experiente trabalha conjuntamente com novos equipamentos e máquinas, bem como nos estudos para desenvolvimento de novos ingredientes, aditivos químicos, rotulagens e embalagens e até na maneira perfeita para exposição dos produtos no mercado.
Para as pequenas fabricações, as inovações ainda demoram um pouco a chegar, muitas vezes devido ao alto custo envolvido e outras vezes por resistência dos pequenos produtores que ainda se apegam às tradições. Entretanto, as normas sanitárias e condições de higiene devem sempre ser observadas e atendidas, já que o bem estar e satisfação do consumidor final é fator de extrema importante no processo.
No Brasil é bastante usual a elaboração de embutidos com carne de porco (carne suína), muito mais que carne bovina, mas em vários países se utiliza em maior quantidade a carne bovina e carne de aves.
Os cortes de carne bovina tem alto valor para venda, assim, podem ser utilizados para a indústria, aqueles que não estão conformes, ou seja, os cortes que não estão dentro do padrão de qualidade para venda direta, mas que estão em apropriadas condições de higiene.
Os suínos geralmente são criados em instalações separadas para os diferentes estágios da produção. Esse período é de aproximadamente 6 meses. Nesse momento, os animais pesam cerca de 120kg.
Atualmente, o consumidor demanda por carne e produtos mais enxutos de gordura.
Os efluentes industriais produzidos nos frigoríficos, sempre devem ser tratados antes dos descarte, esse tratamento pode se dar por meio de digestão anaeróbia e o gás resultante pode ser aproveitado como biogás.
O consumo da carne é baseado no gosto pelo produto, nos preços praticados pelas empresas e algumas outras variáveis não constantes.

 

Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos

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