Projeto para Frigoríficos para Abate de Ovinos

Frigoríficos para Abate de Ovinos com ou sem Fabricação Embutidos

 

FRC-032

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-033

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-034

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-035

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-036

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-037

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-038

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-039

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-040

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-041

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-042

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-043

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-044

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-045

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-046

Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRC-047

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

FRC-048

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.

FRC-049

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

FRC-050

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.

FRC-051

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.

FRC-052

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

FRC-053

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

FRC-054

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.

FRC-055

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

FRC-056

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRC-057

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRC-058

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRC-059

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRC-060

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRC-061

Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

 

Frigoríficos para Abate de Ovinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Frigoríficos para Abate de Ovinos
Existe algumas diferenças entre cordeiro e carneiro, embora os dois tipos de animal sejam ovinos. A principal diferença entre esses animais está na idade, o cordeiro tem idade inferior a 1 ano, a carne tem pouca gordura e tem uma coloração rosa, já o carneiro, tem idade entre 1 a 3 anos (preferencialmente 3 anos), tem uma quantidade maior de gordura e a coloração da carne é vermelho escuro. O sabor da carne de carneiro lembra o sabor de carnes de caça ou animais exóticos. O tipo de alimentação dos ovinos interfere no sabor da carne, Nos Estados Unidos, os ovinos são alimentados com grãos e costumam ser mais pesados, os ovinos australianos, por exemplo, alimentam-se de pasto, são um pouco mais leves, entretanto o sabor da carne é mais pronunciado. Os ovinos podem ser comercializados em forma de carcaças inteiras meias carcaças e corte. Os principais cortes comerciais são paleta, costelas e pernil.
A Grécia é um dos países onde mais se consome carne de cordeiro. A carne de ovinos é uma carne vermelha, sendo ótima fonte de micronutrientes (vitamina B12, selênio, zinco, ferro), proteínas além de ácidos graxos e ômega 3 e. Os animais com alimentação à base de pastagem são fontes saudáveis de proteína. São consideradas carnes vermelhas todas as carnes que vêm dos músculos, sendo suína, bovina, equina, caprina e ovina. Essas carnes têm alta concentração de mioglobina que é uma enzima. A quantidade dessa enzima determina a cor da carne, já que em contato com o oxigênio assume a coloração vermelha.
Toda carne vermelha, dentre elas os cortes de ovino, têm maior quantidade de ferro que as carnes brancas, como peixe e frango. Além da vitamina B12, a carne de cordeiro possui várias outras vitaminas do complexo B, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5 e vitamina B6, as vitaminas do complexo B, são importantes para a manutenção e boa saúde do sistema nervoso. Quando avaliamos a tabela nutricional dos cortes de ovinos, verificamos que essa carne é também rica em zinco, esse elemento é essencial para o sistema imunológico, síntese de proteínas e é atuante no crescimento das crianças. Se a ingestão de zinco é insuficiente, o sistema imunológico não trabalha como é necessário e existe maior predisposição à enfermidades como pneumonia e outras doenças respiratórias. Os bons níveis de zinco, auxiliam na manutenção geral da função imunológica do corpo, outra função importante desse elemento, é a função de paladar e olfato.
Os cortes de ovino possuem alguma quantidade de gordura, entretanto, essa gordura é rica em ácidos graxos como o ômega 3, que atua como um anti-inflamatório natural. Se o animal for alimentado com pasto, a carne contém ainda ácido linoleico, essa substância ajuda a eliminar gordura comum e ainda promove o aumento da massa muscular, o que faz dessa carne um alimento cobiçado para quem se preocupa com a forma física e bem estar em geral.
Alguns estudos ainda inconclusos, apontam a carne de ovino como um apoio para quem luta contra o câncer, principalmente, câncer de mama.
Outro elemento importante encontrado na carne de cordeiro é o ferro, que é essencial para o nosso metabolismo, já que é a gente transportados do oxigênio do corpo por meio da hemoglobina dos glóbulos vermelhos. O ferro fixa o oxigênio em fibras musculares inclusive as fibras cardíacas, atua também na produção de elastina e colágeno, componentes do tecido conjuntivo.

 

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