Projeto para Frigoríficos para Pescado Defumado

Frigoríficos para Pescado Defumado com várias capacidades de produção

 

FRP-036

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRP-037

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

FRP-038

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRP-039

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

FRP-040

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

FRP-041

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.

FRP-042

Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.

 

 

Frigoríficos para Pescado Defumado - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Recepção de Matérias Primas:
Inspeção de qualidade de pescado.
Armazenamento em condições adequadas.

Limpeza e Preparação:
Limpeza e evisceração do peixe.
Corte e filetagem de acordo com os padrões exigidos.

Salgado:
Aplicação de sal para cura.
Tempo de descanso para absorção de sal.

Defumado:
Preparação do fumeiro (escolha da lenha e temperatura).
Processo de fumar (duração e tipo de fumo).

Embalagem:
Embalagem a vácuo ou atmosfera modificada.
Rotulagem e controle de qualidade.

Armazenamento e Distribuição:
Armazenamento refrigerado para manter o frescor.
Logística para distribuição nos pontos de venda.

Controle de qualidade:
Inspeção em cada etapa do processo.
Cumprimento das normas de saúde e segurança alimentar.

Limpeza e Manutenção:
Limpeza de equipamentos e áreas de trabalho.
Manutenção preventiva e corretiva de máquinas.

 

Frigoríficos para Pescado Defumado

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Contatos:

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