Projeto para Frigoríficos Diversos para Pescado
Frigoríficos Pescados, Atum, Tubarão, Ovas de Peixe, Barco Pesqueiro
FRIG-069
Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Atum com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRIG-070
Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRIG-071
Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Camarão com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRIG-072
Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Camarão com capacidade de 7.000 quilos por dia.
FRIG-301
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 3.000 kg por dia.
FRIG-327
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 100 kg por dia.
FRIG-328
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 200 kg por dia.
FRIG-329
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 500 kg por dia.
FRIG-330
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 1.000 kg por dia.
FRIG-331
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 2.000 kg por dia.
FRIG-332
Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 5.000 kg por dia.
FRIG-B-425
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-426
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-427
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-428
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-429
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-430
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-431
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-432
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-433
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-434
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-435
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-436
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-437
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-438
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-439
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-440
Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-441
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-442
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-443
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-444
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-445
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-446
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-447
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-448
Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-B-449
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-450
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-451
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-452
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-453
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-454
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-455
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-456
Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRP-099
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 500 quilos por dia.
FRP-100
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 1.000 quilos por dia.
FRP-101
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 2.000 quilos por dia.
FRP-102
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRP-103
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 10.000 quilos por dia.
FRP-104
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 500 quilos por dia.
FRP-105
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.
FRP-106
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 2.000 quilos por dia.
FRP-107
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRP-108
Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 10.000 quilos por dia.
FRP-109
Fábrica de Ovos Defumados de Pescado com capacidade de 500 quilos por dia.
FRP-121
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 100 kg/dia.
FRP-122
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.
FRP-123
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 500 kg/dia.
FRP-124
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRP-125
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-126
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRP-127
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 100 kg/dia.
FRP-128
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 200 kg/dia.
FRP-129
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 500 kg/dia.
FRP-130
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRP-131
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-153
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRP-154
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-155
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRP-156
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRP-157
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 7.000 kg/dia.
FRP-158
Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRP-159
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRP-160
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-161
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRP-162
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 5.000 kg/ia.
FRP-163
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 7.000 kg/dia
FRP-164
Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 10.000 kg/dia.
FRP-165
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 200 kg/dia.
FRP-166
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 300 kg/dia.
FRP-167
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 500 kg/dia.
FRP-168
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 1.000 kgdia.
FRP-169
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-170
Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRP-171
Frigorífico para Salmão com capacidade para 1.000 kg/dia.
FRP-172
Frigorífico para Salmão com capacidade para 2.000 kg/dia.
FRP-173
Frigorífico para Salmão com capacidade para 3.000 kg/dia.
FRP-174
Frigorífico para Salmão com capacidade para 5.000 kg/dia.
FRP-175
Frigorífico para Salmão com capacidade para 7.000 kg/dia.
FRP-176
Frigorífico para Salmão com capacidade para 10.000 kg/dia.
Frigoríficos Diversos para Pescado - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas
Frigoríficos para PescadoExiste um debate que trata sobre o peixe, alguns o consideram carne e outros não, depende da definição que se adote, se científica, religiosa ou alguma outra. O dicionário define carne como todo animal usado com fins alimentares.
Algumas religiões consideram o peixe um tipo de carne, outras não. Os muçulmanos, por exemplo, deixam carne em uma categoria e peixe em outra, para essa religião, o abate deve seguir algumas regras a fim de fornecer um produto Halal, para os peixes, basta ter escamas que podem ser consumidos sem nenhuma particularidade. Peixes com escama são automaticamente Halal. Os judeus também diferenciam carne e peixe, inclusive não permitem o consumo de carne e peixe simultaneamente. Para os cristãos, não existe essa proibição de consumo de peixe ou carne, a bíblia quase não apresenta diferenciação, entretanto, na sexta-feira santa, consome-se o peixe e a carne é evitada.
Para a maioria da população, peixe é considerado carne. A pirâmide alimentar, publicada pela primeira vez em 1974 na Suécia colocava carnes e peixes na mesma categoria e isso vem se repetindo em todas as atualizações dessa pirâmide. Aos olhos da ciência, o peixe é um animal como outro qualquer, assim, a ciência considera o peixe um tipo de carne, pois apresentam boa quantidade de proteínas, gorduras, vitaminas e minerais. A carne nada mais é do que tecido muscular de um animal (cerca de 74%), além de 21% de água e 5% de gordura. O peixe é bastante rico em quantidade de proteínas, já que a parte que usualmente se consome é composta do músculo que o animal utiliza para nadar. Os músculos são compostos de fibras (feixe de células), as células dessas fibras são compostas basicamente de 2 proteínas: miosina e actina. Assim como a carne de frango é chamada usualmente somente de frango, a carne de peixe também é chamada somente de peixe.
Notadamente, o peixe é um dos alimentos mais ricos nutricionalmente, contém altos índices de proteína, minerais e vitaminas, como por exemplo, a vitamina D e iodo. As espécies com maior teor de gordura, muitas vezes, são as mais saudáveis, já que possuem muitos nutrientes solúveis em gorduras, dentre essas espécies podemos citar os tão conhecidos e apreciados salmão e atum, as trutas e as sardinhas. Os ácidos graxos como o ômega-3, importantíssimos para a saúde do cérebro e dos olhos, também são amplamente encontrados nessas espécies. Recomenda-se a ingestão ao menos duas vezes por semana. A ingestão regular de peixe pode auxiliar na prevenção de doenças cardíacas, como enfarto e derrame, que são a maior causa de morte precoce em todo o mundo.
Uma das maiores preocupações no consumo de peixe é a questão do mercúrio, que pode se acumular em alguns animais e ser ingerido pelo ser humano. O mercúrio está presente em água contaminada e sem condições apropriadas de criação, daí a importância de se saber de onde vem o alimento que se está consumindo, saber qual é a procedência e certificação de qualidade do produto é indispensável para uma alimentação saudável.
A ingestão de peixe é tão importante, que estudos apontam que indivíduos que comem peixe ao menos uma vez por semana, têm mais massa cinzenta nas regiões ligadas à memória e emoções, além de terem menor declínio na capacidade mental ao longo da vida e de sofrerem menos com doenças degenerativas do cérebro como o Alzheimer.