Projeto para Frigoríficos Diversos para Pescado

Frigoríficos Pescados, Atum, Tubarão, Ovas de Peixe, Barco Pesqueiro

 

FRIG-069

Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Atum com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRIG-070

Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRIG-071

Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Camarão com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRIG-072

Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Camarão com capacidade de 7.000 quilos por dia.

FRIG-301

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 3.000 kg por dia.

FRIG-327

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 100 kg por dia.

FRIG-328

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 200 kg por dia.

FRIG-329

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 500 kg por dia.

FRIG-330

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 1.000 kg por dia.

FRIG-331

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 2.000 kg por dia.

FRIG-332

Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 5.000 kg por dia.

FRIG-B-425

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-426

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-427

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-428

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-429

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-430

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-431

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-432

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-433

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-434

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-435

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-436

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-437

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-438

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-439

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-440

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-441

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-442

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-443

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-444

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-445

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-446

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-447

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-448

Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-B-449

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-B-450

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRIG-B-451

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRIG-B-452

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-B-453

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-454

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-B-455

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-456

Fábrica de Conservas de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRP-099

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 500 quilos por dia.

FRP-100

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRP-101

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 2.000 quilos por dia.

FRP-102

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRP-103

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 10.000 quilos por dia.

FRP-104

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 500 quilos por dia.

FRP-105

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRP-106

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 2.000 quilos por dia.

FRP-107

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 5.000 quilos por dia.

FRP-108

Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 10.000 quilos por dia.

FRP-109

Fábrica de Ovos Defumados de Pescado com capacidade de 500 quilos por dia.

FRP-121

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 100 kg/dia.

FRP-122

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.

FRP-123

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 500 kg/dia.

FRP-124

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRP-125

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-126

Fábrica de Bacalhau com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRP-127

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 100 kg/dia.

FRP-128

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 200 kg/dia.

FRP-129

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 500 kg/dia.

FRP-130

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRP-131

Fábrica de Kani Kama com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-153

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRP-154

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-155

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRP-156

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRP-157

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 7.000 kg/dia.

FRP-158

Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRP-159

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRP-160

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-161

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRP-162

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 5.000 kg/ia.

FRP-163

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 7.000 kg/dia

FRP-164

Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRP-165

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 200 kg/dia.

FRP-166

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 300 kg/dia.

FRP-167

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 500 kg/dia.

FRP-168

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 1.000 kgdia.

FRP-169

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-170

Fábrica de Farinha de Peixe com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRP-171

Frigorífico para Salmão com capacidade para 1.000 kg/dia.

FRP-172

Frigorífico para Salmão com capacidade para 2.000 kg/dia.

FRP-173

Frigorífico para Salmão com capacidade para 3.000 kg/dia.

FRP-174

Frigorífico para Salmão com capacidade para 5.000 kg/dia.

FRP-175

Frigorífico para Salmão com capacidade para 7.000 kg/dia.

FRP-176

Frigorífico para Salmão com capacidade para 10.000 kg/dia.

 

 

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Frigoríficos para Pescado

Existe um debate que trata sobre o peixe, alguns o consideram carne e outros não, depende da definição que se adote, se científica, religiosa ou alguma outra. O dicionário define carne como todo animal usado com fins alimentares.
Algumas religiões consideram o peixe um tipo de carne, outras não. Os muçulmanos, por exemplo, deixam carne em uma categoria e peixe em outra, para essa religião, o abate deve seguir algumas regras a fim de fornecer um produto Halal, para os peixes, basta ter escamas que podem ser consumidos sem nenhuma particularidade. Peixes com escama são automaticamente Halal. Os judeus também diferenciam carne e peixe, inclusive não permitem o consumo de carne e peixe simultaneamente. Para os cristãos, não existe essa proibição de consumo de peixe ou carne, a bíblia quase não apresenta diferenciação, entretanto, na sexta-feira santa, consome-se o peixe e a carne é evitada.
Para a maioria da população, peixe é considerado carne. A pirâmide alimentar, publicada pela primeira vez em 1974 na Suécia colocava carnes e peixes na mesma categoria e isso vem se repetindo em todas as atualizações dessa pirâmide. Aos olhos da ciência, o peixe é um animal como outro qualquer, assim, a ciência considera o peixe um tipo de carne, pois apresentam boa quantidade de proteínas, gorduras, vitaminas e minerais. A carne nada mais é do que tecido muscular de um animal (cerca de 74%), além de 21% de água e 5% de gordura. O peixe é bastante rico em quantidade de proteínas, já que a parte que usualmente se consome é composta do músculo que o animal utiliza para nadar. Os músculos são compostos de fibras (feixe de células), as células dessas fibras são compostas basicamente de 2 proteínas: miosina e actina. Assim como a carne de frango é chamada usualmente somente de frango, a carne de peixe também é chamada somente de peixe.
Notadamente, o peixe é um dos alimentos mais ricos nutricionalmente, contém altos índices de proteína, minerais e vitaminas, como por exemplo, a vitamina D e iodo. As espécies com maior teor de gordura, muitas vezes, são as mais saudáveis, já que possuem muitos nutrientes solúveis em gorduras, dentre essas espécies podemos citar os tão conhecidos e apreciados salmão e atum, as trutas e as sardinhas. Os ácidos graxos como o ômega-3, importantíssimos para a saúde do cérebro e dos olhos, também são amplamente encontrados nessas espécies. Recomenda-se a ingestão ao menos duas vezes por semana. A ingestão regular de peixe pode auxiliar na prevenção de doenças cardíacas, como enfarto e derrame, que são a maior causa de morte precoce em todo o mundo.
Uma das maiores preocupações no consumo de peixe é a questão do mercúrio, que pode se acumular em alguns animais e ser ingerido pelo ser humano. O mercúrio está presente em água contaminada e sem condições apropriadas de criação, daí a importância de se saber de onde vem o alimento que se está consumindo, saber qual é a procedência e certificação de qualidade do produto é indispensável para uma alimentação saudável.
A ingestão de peixe é tão importante, que estudos apontam que indivíduos que comem peixe ao menos uma vez por semana, têm mais massa cinzenta nas regiões ligadas à memória e emoções, além de terem menor declínio na capacidade mental ao longo da vida e de sofrerem menos com doenças degenerativas do cérebro como o Alzheimer.

 

Frigoríficos Diversos para Pescado

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