Projeto para Frigoríficos para Filetagem e Empanados e Hamburguer de Pescado
Frigoríficos para Pescado - Filetagem e Empanados e Hamburguer, CMS
FRP-015
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
FRP-016
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
FRP-017
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRP-018
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
FRP-019
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
FRP-020
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.
FRP-021
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Frigoríficos para Filetagem e Empanados e Hamburguer de Pescado - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas