Planta Baixa e Projeto Bar e Lanchonete
Busca no site
Bar e Lanchonete
HT-824
HT-825
HT-826
HT-827
HT-828
HT-829
HT-830
HT-831
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Bar e Lanchonete
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Bar e Lanchonete
Descubra Como Abrir Bar e Lanchonete:
- Foque na escolha das melhores instalações. Isso não é apenas um conforto, mas uma prioridade para abrir Bar e Lanchonete
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Bar e Lanchonete
- Escolha bem os fornecedores
- Verifique se a localização é adequada
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Bar e Lanchonete
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique o mercado concorrente para abrir Bar e Lanchonete
- RECEITA ESTADUAL
- Cheque a viabilidade do negócio
- Quais os principais produtos e/ou serviços
- Preço praticado para cada item
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE