Planta Baixa e Projeto Comércio de Carnes
Busca no site
Comércio de Carnes
CR-B-129
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 100 kg por dia
CR-B-130
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 200 kg por dia
CR-B-131
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 500 kg por dia
CR-B-132
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 1.000 kg por dia
CR-B-133
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 2.000 kg por dia
CR-B-134
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 5.000 kg por dia
CR-B-135
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 10.000 kg por dia
CR-B-136
Como Montar Comércio de Carnes com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Comércio de Carnes
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Comércio de Carnes
Dicas para Planejamento para Montar Comércio de Carnes:
- Contrate pessoas capacitadas para abrir Comércio de Carnes
- Evite cobrar muito caro para montar Comércio de Carnes
- Promova o seu Negócio
- Tercerize alguns serviços
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Comércio de Carnes
- Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social
- O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Comércio de Carnes
- RECEITA ESTADUAL
- Escolha se irá trabalhar sozinho ou com sócios
- Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
- A Lei 123/2006 (Estatuto da Micro e Pequena Empresa) e suas alterações estabelecem o tratamento diferenciado e simplificado para micro e pequenas empresas. Isso confere vantagens aos empreendedores, inclusive quanto à redução ou isenção das taxas de registros, licenças etc.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE