Planta Baixa e Projeto Comércio de Frango Assado
Busca no site
Comércio de Frango Assado
CR-B-137
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 100 kg por dia
CR-B-138
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 200 kg por dia
CR-B-139
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 500 kg por dia
CR-B-140
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 1.000 kg por dia
CR-B-141
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 2.000 kg por dia
CR-B-142
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 5.000 kg por dia
CR-B-143
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 10.000 kg por dia
CR-B-144
Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Comércio de Frango Assado
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Comércio de Frango Assado
Descubra Como Abrir Comércio de Frango Assado:
- Adquira os equipamentos necessários para abrir Comércio de Frango Assado
- Faça um curso relacionado ao seu negócio para montar Comércio de Frango Assado
- Obter o cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
- Objetivo do negócio
- Verifique as vias de acesso para montar Comércio de Frango Assado
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- Verifique os Custos para montagem da empresa
- Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro para abrir Comércio de Frango Assado
- RECEITA ESTADUAL
- Não dê passos maiores que as pernas
- Cuidado com imóveis situados em locais sujeitos a inundações ou próximos às zonas de risco
- O que é o negócio
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE