Planta Baixa e Projeto Cook-Freeze
Busca no site
Cook-Freeze
HT-B-217
HT-B-218
HT-B-219
HT-B-220
Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 1.000 kg por dia
HT-B-221
Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 2.000 kg por dia
HT-B-222
Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 5.000 kg por dia
HT-B-223
Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 10.000 kg por dia
HT-B-224
Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Cook-Freeze
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Cook-Freeze
Passos Essenciais para Montar Cook-Freeze:
- Foque em um ramo de atuação para abrir Cook-Freeze
- Faça um planejamento do negócio para montar Cook-Freeze
- Escolha bem os fornecedores
- Fique de olho nos bons fornecedores
- Verifique as vias de acesso para montar Cook-Freeze
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- Organização do Processo Produtivo
- Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro para abrir Cook-Freeze
- RECEITA ESTADUAL
- Cheque a viabilidade do negócio
- Cuidado com imóveis situados em locais sujeitos a inundações ou próximos às zonas de risco
- IPTU do imóvel
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE