Planta Baixa e Projeto Cook-Freeze

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Cook-Freeze

 

HT-B-217

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 100 kg por dia

HT-B-218

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 200 kg por dia

HT-B-219

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 500 kg por dia

HT-B-220

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 1.000 kg por dia

HT-B-221

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 2.000 kg por dia

HT-B-222

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 5.000 kg por dia

HT-B-223

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 10.000 kg por dia

HT-B-224

Como Montar Cook-Freeze com Capacidade para 20.000 kg por dia

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Cook-Freeze

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Cook-Freeze

 

Passos Essenciais para Montar Cook-Freeze:

    • Foque em um ramo de atuação para abrir Cook-Freeze
    • Faça um planejamento do negócio para montar Cook-Freeze
    • Escolha bem os fornecedores
    • Fique de olho nos bons fornecedores
    • Verifique as vias de acesso para montar Cook-Freeze
    • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
    • Organização do Processo Produtivo
    • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro para abrir Cook-Freeze
    • RECEITA ESTADUAL
    • Cheque a viabilidade do negócio
    • Cuidado com imóveis situados em locais sujeitos a inundações ou próximos às zonas de risco
    • IPTU do imóvel

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Cook-Freeze

Projeto Cook-Freeze

Planta Cook-Freeze

Cook-Freeze

PDF Cook-Freeze

Equipamentos para Cook-Freeze

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.