Planta Baixa e Projeto Fábrica de Salames Defumados
Busca no site
Fábrica de Salames Defumados
FRIG-B-129
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-130
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-131
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-132
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-133
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-134
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-135
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-136
Como Montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Salames Defumados
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Salames Defumados
Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Salames Defumados:
- Solicite a aprovação do Corpo de Bombeiros para o funcionamento da empresa para abrir Fábrica de Salames Defumados
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Fábrica de Salames Defumados
- Confirmar o enquadramento no CNAE
- CNAE
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Fábrica de Salames Defumados
- Divulgação
- Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Fábrica de Salames Defumados
- ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
- É preciso manter contato para criar um elo e fidelizar seu público
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
- CONFERIR: Onde estão os clientes: o tamanho do mercado em que irá atuar será apenas no bairro, na cidade, no estado inteiro? Os clientes encontrarão seus produtos com facilidade?
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE