Planta Baixa e Projeto Lanchonete
Busca no site
Lanchonete
HT-B-425
HT-B-426
HT-B-427
HT-B-428
HT-B-429
HT-B-430
HT-B-431
Como Montar Lanchonete com Capacidade para 10.000 kg por dia
HT-B-432
Como Montar Lanchonete com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Lanchonete
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Lanchonete
Saiba Como Abrir Lanchonete:
- O primeiro passo é fazer o Contrato Social da empresa na Junta Comercial. O documento conta com todas as informações do negócio, como atividades executadas, endereço, responsáveis pela administração etc. para abrir Lanchonete
- Evite cobrar muito caro para montar Lanchonete
- Encontre o ponto ideal
- Fique de olho nos bons fornecedores
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Lanchonete
- Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
- O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Lanchonete
- RECEITA ESTADUAL
- Obtenção do alvará de licença sanitária para adequar às instalações de acordo com o Código Sanitário
- Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
- A relação entre receitas e despesas estimadas precisa ser compatível com os objetivos definidos pelo empreendedor. é preciso estar atento ao custo do aluguel, prazo do contrato, reajustes e reformas a fazer.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE