Planta Baixa e Projeto Refeitório
Busca no site
Refeitório
HT-B-609
HT-B-610
HT-B-611
HT-B-612
HT-B-613
HT-B-614
HT-B-615
HT-B-616
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Refeitório
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Refeitório
Dicas de Investimento para Montar Refeitório:
- Ofereça um serviço especializado de qualidade para abrir Refeitório
- Tenha um fluxo produtivo eficiente para montar Refeitório
- Escolha bem os fornecedores
- Tercerize alguns serviços
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Refeitório
- Divulgação
- Canais de Distribuição
- Verifique o mercado concorrente para abrir Refeitório
- RECEITA ESTADUAL
- Tentar escolher uma região em que não existam muitos estabelecimentos como o seu
- Especifique bem os serviços e produtos oferecidos e o seu público
- Preço praticado para cada item
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE