Planta Baixa e Projeto Restaurante de Kentinha
Busca no site
Restaurante de Kentinha
HT-B-401
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 100 kg por dia
HT-B-402
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 200 kg por dia
HT-B-403
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 500 kg por dia
HT-B-404
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 1.000 kg por dia
HT-B-405
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 2.000 kg por dia
HT-B-406
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 5.000 kg por dia
HT-B-407
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 10.000 kg por dia
HT-B-408
Como Montar Restaurante de Kentinha com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Restaurante de Kentinha
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Restaurante de Kentinha
Se Pensa em Abrir Restaurante de Kentinha:
- Contrate pessoas capacitadas para abrir Restaurante de Kentinha
- Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda para montar Restaurante de Kentinha
- Promova o seu Negócio
- Tercerize alguns serviços
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Restaurante de Kentinha
- Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique o mercado consumidor para abrir Restaurante de Kentinha
- RECEITA ESTADUAL
- Faça um plano operacional
- Pense nos projetos Complementares - Projeto Elétrico, Hidráulico, Estrutural e Fundações
- Responsável Técnico Habilitado
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE