Planta Baixa e Projeto Restaurante de Mini Rodízio
Busca no site
Restaurante de Mini Rodízio
HT-B-513
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 100 kg por dia
HT-B-514
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 200 kg por dia
HT-B-515
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia
HT-B-516
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 1.000 kg por dia
HT-B-517
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 2.000 kg por dia
HT-B-518
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 5.000 kg por dia
HT-B-519
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 10.000 kg por dia
HT-B-520
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Restaurante de Mini Rodízio
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Restaurante de Mini Rodízio
Como Abrir uma Empresa Simples de Restaurante de Mini Rodízio:
- Conte com uma boa iluminação e com um bom projeto para abrir Restaurante de Mini Rodízio
- A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio para montar Restaurante de Mini Rodízio
- Promova o seu Negócio
- Objetivo do negócio
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Restaurante de Mini Rodízio
- Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
- Verifique os Custos para montagem da empresa
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Restaurante de Mini Rodízio
- RECEITA ESTADUAL
- Atenda às normas
- Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
- IPTU do imóvel
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE