Planta Baixa e Projeto Fábrica de Calda para Sorvete
Busca no site
Fábrica de Calda para Sorvete
DC-021
Como Montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DC-022
Como Montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DC-023
Como Montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DC-024
Como Montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 10.000 quilos por dia.
DC-025
Como Montar Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Calda para Sorvete
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Calda para Sorvete
Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Calda para Sorvete :
- Faça o registro na Vigilância Sanitária, se for o caso para abrir Fábrica de Calda para Sorvete
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Fábrica de Calda para Sorvete
- Escolha bem os fornecedores
- Mapeamento e gerenciamento de processos internos
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Fábrica de Calda para Sorvete
- Divulgação
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Fábrica de Calda para Sorvete
- RECEITA ESTADUAL
- Tentar escolher uma região em que não existam muitos estabelecimentos como o seu
- Faça uma boa divulgação de seu negócio
- Importante: Para a instalação do negócio é necessário realizar consulta prévia de endereço na Prefeitura Municipal/Administração Regional, sobre a Lei de Zoneamento.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE