Planta Baixa e Projeto Frigorífico de Embutidos

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Frigorífico de Embutidos

 

FRIG-141

Como Montar Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Frigorífico de Embutidos

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos

 

Saiba Como Montar Frigorífico de Embutidos :

    • Conte com o auxílio de uma linha de financiamento para abrir Frigorífico de Embutidos
    • Elabore um plano de negócios para montar Frigorífico de Embutidos
    • Encontre o ponto ideal
    • Treinamento do pessoal
    • População dos arredores para montar Frigorífico de Embutidos
    • Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
    • Canais de Distribuição
    • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Frigorífico de Embutidos
    • CONTRATO SOCIAL
    • Obtenção do alvará de licença sanitária para adequar às instalações de acordo com o Código Sanitário
    • Verifique se o imóvel é atendido por serviços de água, luz, força, esgoto, telefone etc.
    • Cópia autenticada do RG e CPF

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Frigorífico de Embutidos

Projeto Frigorífico de Embutidos

Planta Frigorífico de Embutidos

Frigorífico de Embutidos

PDF Frigorífico de Embutidos

Equipamentos para Frigorífico de Embutidos

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.