Planta Baixa e Projeto Frigorífico de Embutidos
Busca no site
Frigorífico de Embutidos
FRIG-141
Como Montar Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico de Embutidos
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos
Saiba Como Montar Frigorífico de Embutidos :
- Conte com o auxílio de uma linha de financiamento para abrir Frigorífico de Embutidos
- Elabore um plano de negócios para montar Frigorífico de Embutidos
- Encontre o ponto ideal
- Treinamento do pessoal
- População dos arredores para montar Frigorífico de Embutidos
- Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
- Canais de Distribuição
- Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Frigorífico de Embutidos
- CONTRATO SOCIAL
- Obtenção do alvará de licença sanitária para adequar às instalações de acordo com o Código Sanitário
- Verifique se o imóvel é atendido por serviços de água, luz, força, esgoto, telefone etc.
- Cópia autenticada do RG e CPF
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE