Planta Baixa e Projeto Frigorífico de Embutidos,
Busca no site
Frigorífico de Embutidos,
FRIG-029
Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.
FRIG-030
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico de Embutidos,
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos,
Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico de Embutidos,:
- Escolha os melhores equipamentos para abrir Frigorífico de Embutidos,
- Elabore um plano de negócios para montar Frigorífico de Embutidos,
- Pense na administração financeira da empresa
- Publico-alvo que se quer atingir
- População dos arredores para montar Frigorífico de Embutidos,
- Enquadramento na Entidade Sindical Patronal em que a empresa se encaixa
- Canais de Distribuição
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Frigorífico de Embutidos,
- REGISTRO NOS BOMBEIROS
- Formalização da empresa e exigências específicas
- Verifique se o imóvel está legalizado e regularizado junto aos órgãos públicos municipais que possam interferir ou impedir sua futura atividade
- Quais os principais produtos e/ou serviços