Planta Baixa e Projeto Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
Busca no site
Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
FRP-001
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
FRP-002
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
FRP-003
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
FRP-004
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
FRP-005
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
FRP-006
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.
FRP-007
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) :
- Conte com uma boa iluminação e com um bom projeto para abrir Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
- Confirmar o enquadramento no CNAE
- Objetivo do negócio
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
- Verifique o mercado concorrente para abrir Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
- Faça um curso relacionado ao seu negócio
- É preciso ter uma estratégia bem traçada e um cronograma definido
- Faça um bom contrato de locação comercial
- Registro na prefeitura municipal, para obter o alvará de funcionamento
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE