Planta Baixa e Projeto Restaurante
Busca no site
Restaurante
HT-211
Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 50 refeições/dia.
HT-212
Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia.
HT-213
Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.
HT-214
Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.
HT-215
Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia.
HT-244
Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 100 refeições/dia.
HT-245
Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia.
HT-246
Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.
HT-247
Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Restaurante
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Restaurante
Veja Como Montar Restaurante:
- Tenha uma boa estrutura física com layout adequado para abrir Restaurante
- Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda para montar Restaurante
- Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
- Faça boas parcerias
- População dos arredores para montar Restaurante
- Manual de Boas Praticas de Fabricação
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique o mercado consumidor para abrir Restaurante
- REGISTRO NOS BOMBEIROS
- Prefeitura do Município para obter o alvará de funcionamento
- Pense nos projetos Complementares - Projeto Elétrico, Hidráulico, Estrutural e Fundações
- Cuidado com imóveis situados em locais sujeitos a inundação ou próximos às zonas de risco. Consulte a vizinhança a respeito.