Busca no site
Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado 500 litros/dia AGR-204

Busca no site AGR-204

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: AGR-204

AGR-204

Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 500 litros/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

HP-A-193

Clínica de Quiropraxia com Capacidade para 10 pacientes por dia

IND-L-945

Fábrica de Luvas Descartáveis com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

CR-C-585

Loja de Venda de Bebedouros e Comedouros para Galinhas de Corte com 50 m2

HT-254

Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) com capacidade para 50 alunos.

RAC-028

Fábrica de Ração Peletizada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 1.000 quilos por dia.

PRS-B-304

Empresa para Desenvolvimento de Softwares de Jogos para Celulares com capacidade para 200 programadores.

IND-CB-116

Confecção de Modinha com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

TRG-178

Fábrica de Casquinha de Sorvete com capacidade para 200 kg/dia.

CR-A-151

Loja de Açaí na Tigela com 800 m2

CM-870

Fábrica de Sabão em Pedaço com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CR-687

Armazém de Equipamentos de Proteção Individual com 150 m2

OP-473

Escola de Ensino Médio com Capacidade para 100 alunos

CHC-074

Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRP-062

Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

DT-338

Fábrica de Pratos Congelados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

LTC-067

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

DC-894

Fábrica de Tortas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

PRS-569

Oficina Auto com Capacidade para 100 unidades por dia

LTC-501

Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

HP-A-260

Serviço de Ambulância com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.