Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Gel de Babosa com capacidade para 1.000 kg/dia.
Setor de Hematologia com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Fábrica de Massa Plástica com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Vidraria para Laboratórios com 150 m2
Clínica de Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Fábrica de Batida de Maracujá com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Fábrica de Pastel Congelado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Hospital Móvel com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Fábrica de Geléia de Mocotó com capacidade para 5.000 kg/dia.
Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Queijo de Soja com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja de Brinquedos com 150 m2
Fábrica de Mandioca Descascada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Boutique de Frutas com 100 m2
Buffet com capacidade para 1.000 pessoas.
Centro de Zoonose com Capacidade para 500 atendimentos por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Fábrica de Biscoito com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Loja de Artigos para Churrasco com 100 m2
Fábrica de Embalagens de Xampu com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica para Beneficiamento de Caju e Castanha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia