Busca no site Planejamento Nimis :
Loja de Cosméticos com área de 100 m2.
Curtidora de Couro com capacidade de 50 couros por dia, com área de 300 m2.
Clínica de Ultra-Som com Capacidade para 100 pacientes por dia
Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF - GMP) para Restaurantes.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Fábrica de Moveis para Escritório com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Canudinhos Plásticos com capacidade para 5.000 kg por dia.
Fábrica de Farinha de Camarão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Linguiça de Porco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Auto-Clave com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Esteiras para Academia com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Loja de Bolsas com 1.000 m2
Fábrica de Doce em Calda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Foie Gras com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Comércio de Sacolas com Capacidade para 200 kg por dia
Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Tambores com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Empresa de Venda Frango Assado com 300 m2