Busca no site Planejamento Nimis :
Peixaria com área de 100 m2.
Restaurante para 500 refeições por dia.
Clínica Veterinária com Capacidade para 50 atendimentos por dia
Fábrica de Caçamba com capacidade para 30 caçambas.
Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Coco Babaçu com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja de Açaí com 150 m2
Loja para Pessoas com mais de 50 anos com área de 100 m2.
Fábrica de Macaxeira com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Suco Natural com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Fábrica de Guard-Rail com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Fábrica de Colorau com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Lanchonete e Padaria com Capacidade para 2.000 kg por dia
Fábrica de Vassouras de Garrafa Pet com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Bolinho de Arroz com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Galpão para Aves com capacidade para 1.000 Galinhas Reprodutoras em Gaiolas Individuais e área construída de 200 m2.
Doçaria com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Clínica de Medicina Estética com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Barracões para Implementos com 100 m2
Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 50 m2.