Busca no site
Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), 3.000 kg/dia e área de 500 m2 DC-006

Busca no site DC-006

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: DC-006

DC-006

Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.

 

OUTROS PROJETOS:

FRIG-A-202

Fábrica de Linguiça Mista com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-D-029

Fábrica de Chinelos (solado, palmilha e tiras) com capacidade para 50 pares/dia.

PRS-145

Ateliê de Escultura com capacidade 5 alunos.

PRS-O-001

Oficina de Ar-Condicionado para Carros com Capacidade para 10 unidades por dia

VEG-S-372

Fábrica de Suco de Tangerina com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

HT-020

Restaurante para 300 refeições por dia.

IND-T-230

Fábrica de Esquadrias com capacidade para 50 peças/dia.

IND-B-091

Fábrica de Palha de Cigarro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

IND-V-134

Fábrica de Vidros Domésticos com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

IND-N-400

Fábrica de Placa Cimentícia com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia

VEG-C-228

Fábrica de Molho de Salada com capacidade para 300 litros/dia.

IF-025

Indústria de Fabricação de Álcool Hidratado para uso Hospitalar com capacidade de 5.000 litros por dia.

VEG-S-181

Fábrica de Néctar de Pêssego com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

LTC-347

Fábrica de Leite Fermentado Quefir com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

RAC-331

Fábrica de Húmus com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-111

Produção de Britas (Britadeira) com capacidade para 10 toneladas por dia.

PRS-V-012

Abrigo de Máquinas Agrícolas com Capacidade para 50 unidades

OF-186

Fábrica de Barcos Infláveis com capacidade para 10 unidades/dia.

FRIG-795

Fábrica de Costela Suína com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

VEG-P-104

Fábrica de Farofa com capacidade para 2.000 kg/dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.