Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Drageados e Pão de Mel com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Supermercado
Laboratório de Fitoterapia com Capacidade para 500 unidades por dia
Fábrica de Salsicha Resfriada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Loja de Frutas com 800 m2
Hospital de Pequeno Porte com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Loja para Venda de Sapatos com área de 200 m2.
Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Laboratório para Análise de Asfalto com capacidade para 10 análises/dia.
Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja de Mudas de Plantas com 50 m2
Fábrica de Açúcar Mascavo com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Casa para Churrasco a Quilo com 500 m2
Fábrica para Farinha de Macaúba com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Vigas Metálicas com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Clínica de Mamografia com Capacidade para 60 pacientes por dia
Motel com 130 suítes
Loja de Rolamentos com 200 m2
Fábrica de Ricota Cremosa com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Oficina de Ateliê de Moda com 500 m2
Fábrica de Cristalizar Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia