Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica para Empacotamento de Alimentos e Condimentos com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Tempero Caseiro com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Clara de Ovo em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Óleo Essencial de Citronela com capacidade para 200 litros por dia.
Fábrica para Artesanatos em Biscuit com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Escritório para Recarga de Cartuchos com capacidade para 200 cartuchos/dia.
Casa de Pão com 150 m2
Colônia de Ferias com Capacidade para 40 pessoas
Fábrica de Xarope com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Fábrica de Desodorante Spray com capacidade para 100 litros/dia.
Academia de Artes Marciais com Capacidade para 20 alunos
Fábrica de Crepe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Fermentos Lácteos com capacidade para 5.000 kg/dia.
Cook-Freeze com Capacidade para 500 kg por dia
Empresa de Organização de Funeral com 300 m2
Fábrica de Cerâmica (Telhas Cerâmicas e Tijolos) com capacidade para 80.000 unidades/dia.
Fábrica de Pão de Queijo Assado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fábrica de Tender com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Aromatizante Ambiental com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Perfumaria com área de 50 m2.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia.