Busca no site Planejamento Nimis :
Escola para Aulas Particulares com capacidade para 200 alunos/dia.
Empresa de Refeições Coletivas com capacidade para 500 refeições/dia.
Fábrica de Bala de Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica para Artesanato de Lã de Ovelha com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Fábrica de Farinha de Bijuzinho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Fábrica de Bala de Caramelo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Empresa de Agrimensura com Capacidade para 10 unidades por dia
Oficina para Regulagem de injeção Eletronica com capacidade para 300 m2.
Fábrica de Biscoito Doce de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Artigos Hospitalares com 500 m2
Fábrica de Xarope de Guaraná com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Moinho de Trigo com capacidade de 20.000 kg/dia.
Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja para Venda de Doces com área de 20 m2.
Fábrica de Cobocó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Atacadista e Revendedor de Placas de MDF com 200 m2
Empresa de Lixo Hospitalar com 800 m2
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Revistaria com 300 m2
Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.