Busca no site
Escola de Informática 50 alunos ESC-047

Busca no site ESC-047

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: ESC-047

ESC-047

Escola de Informática com capacidade para 50 alunos.

 

OUTROS PROJETOS:

TRG-C-331

Fábrica de Cookies com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

VEG-518

Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-T-187

Fábrica de Peneira de Arame para Construção Civil e Lavoura com capacidade para 50 peças/dia.

PRS-975

Oficina de Recondicionamento de Turbinas Automotivas com Capacidade para 20 unidades por dia

MBPF-054

Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Oxigênio

IF-264

Fábrica de Esparadrapo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IF-026

Fábrica de Bandagens de Fios de Algodão (não esterilizado) com capacidade de 10.000 bandagens por dia.

IND-N-377

Fábrica de Mourões de Concreto com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

VEG-P-296

Fábrica de Aipim com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

PP-571

Mini Fábrica de Massa Fresca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

PRS-B-368

Empresa para Assistência Técnica Domiciliar com capacidade para 10 funcionários.

LTC-074

Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 10.000 litros por dia.

TRG-107

Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

HP-103

Indústria de Incineração de Lixo Hospitalar (Incinerador) com capacidade para 200 Kg/dia.

VEG-Z-050

Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 5.000 kg/dia.

IND-P-138

Fábrica de Peças de Capim-Dourado com capacidade para 100 peças/dia.

CR-888

Casa de Baterias Automotivas com 200 m2

DC-345

Fábrica de Abóbora em Calda com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

LB-174

Laboratório de Balística com Capacidade para 15 unidades por dia

LTC-008

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.