Busca no site
Escola com Curso de Culinária 20 alunos/dia ESC-121

Busca no site ESC-121

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: ESC-121

ESC-121

Escola com Curso de Culinária com capacidade para 20 alunos/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

HP-052

PSF (Programa de Saúde da Família) com área de 500 m2.

CM-226

Fábrica de Tinta para Maquiagem com capacidade para 100 litros/dia.

TRG-372

Fábrica de Biscoito Escaldado com capacidade para 500 kg/dia.

FRP-022

Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

IND-C-178

Indústria de Confecção de Tricô (Malharia Retilínea) com capacidade para 300 peças/dia.

IND-CB-203

Fábrica de Camisa Polo com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

FRIG-391

Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 1.000 kg/dia.

PRS-O-536

Revistaria com 1.000 m2

HP-537

Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia

IND-P-267

Fábrica de Embalagem Descartáveis com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

ESC-228

Escola de Curso de Pintura com capacidade para 5 classes.

RAC-141

Fábrica de Ração Peletizada com capacidade para 2.000 kg por dia.

VEG-H-036

Fábrica de Macadâmia com capacidade para 100 kg/dia.

DT-A-242

Empacotadora de Cesta Básica com Capacidade para 200 kg por dia

LTC-654

Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IF-270

Fábrica de Gel Congelável (Gelo Reciclável) com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

RR-006

Aquaponia com Capacidade para 5.000 kg por dia

IND-L-801

Fábrica de Formas para Queijo Minas Frescal com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

FRIG-584

Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

AVE-106

Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 40.000 frangos por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.