Busca no site
Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos por dia ESC-241

Busca no site ESC-241

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: ESC-241

ESC-241

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-560

Fábrica para Envase de Baunilha com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

HT-053

Hotel com capacidade para 20 apartamentos.

RR-016

Aquicultura com Capacidade para 20.000 kg por dia

HT-A-322

Academia de Pilates com Capacidade para 15 alunos

LTC-707

Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

DC-849

Fábrica de Processamento do Pequi com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRIG-883

Fábrica de Fiambre de Carne Bovina com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

CR-B-250

Comércio Eletro Mecânica com Capacidade para 200 kg por dia

IND-606

Fábrica de Óleo Essencial de Citronela com capacidade para 10 litros por dia.

VEG-S-333

Fábrica de Suco de Milho com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

RAC-549

Fábrica de Ração para Suínos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

HT-A-243

Academia de Dança de Salão com Capacidade para 20 alunos

IND-L-417

Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 5.000 unidades por dia.

LTC-A-279

Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-B-107

Fábrica de Raticida com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

TRG-C-350

Fábrica de Crepe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

DC-704

Fábrica de Geléia de Banana com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

CR-027

Loja de Câmeras Digitais com capacidade para 100 peças/dia.

OP-948

Rodeio com Capacidade para 1.000 pessoas

OF-073

Oficina para Conversão de Motores a Gás para Gasolina com capacidade para 5 conversões/dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.