Busca no site
Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 5.000 alunos por dia ESC-243

Busca no site ESC-243

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: ESC-243

ESC-243

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-136

Fábrica de Caju Cristalizado com capacidade de 500 quilos por dia.

PRS-V-337

Oficina de Montagem de Balança Rodoviária com Capacidade para 1 unidade por dia

IND-P-349

Fábrica de Envelope com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

AVE-107

Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 50.000 frangos por dia.

HT-B-339

Discoteca Bar com Capacidade para 300 pessoas

FRIG-A-229

Fábrica de Linguiça Pura Suína com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

TRG-C-388

Fábrica de Macarrão Recheado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

CR-C-033

Loja de Instalação de Som de Carros com 50 m2

EFL-082

Aterro Industrial com Capacidade para 100 kg por dia

TRG-M-006

Fábrica de Alimentos Semi-Prontos e Prontos para o Consumo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

TRG-161

Fábrica de Barra de Cereais com capacidade para 200 kg/dia.

VEG-522

Fábrica de Cebola Desidratada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

CR-847

Atacado de Alimentos com 150 m2

VEG-H-031

Fábrica de Maçã Chips com capacidade para 200 kg/dia.

CR-C-182

Loja de Material Elétrico com 500 m2

IND-L-335

Fábrica de Placas de Isopor com capacidade para 200 kg/dia.

DC-197

Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 3.000 kg/dia.

VET-124

Fábrica de Biscoito para Cães com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

AGR-427

Fábrica de Caipirinha em Lata com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

IND-M-565

Fábrica de Estofados e Sofás com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.