Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Frigorífico para abate e desossa de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Fábrica de Suco Tropical Abacaxi com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábrica de Puffes com capacidade para 200 unidades/dia.
Fábrica de Nhoque com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 1.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno em desnível).
Fábrica de Bebedouro para Coelho com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Alimentos Dietéticos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Óleo Essencial de Palma Rosa com capacidade para 50 litros por dia.
Barracão de Engorda de Frango com Capacidade para 500 animais
Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Loja Diabéticos com 1.000 m2
Fábrica de Copo de Papel com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Sabão em Pó e Detergente com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Escritório para Representação Comercial com capacidade para 2 representantes comerciais.
Oficina Lanternagem com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Carnes Congeladas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Farelo de Soja para Alimentação Animal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Loja para Venda de Crepe com capacidade para 120 m2.
Copiadora com 800 m2