Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 75 animais por dia
Aeroclub com capacidade para 20 alunos.
Frigorífico para abate de Bovinos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 30 animais por dia.
Fábrica de Salame Milano com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Coco Seco Ralado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Coalhada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Ricota Curada Ralada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Sorvete de Iogurte com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Confecção de Calcinhas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Gelataria com 200 m2
Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica de Toalhas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Centro de Estética Masculino com 150 m2
Fábrica de Carpaccio com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Tubos PVC com capacidade para 10.000 metros/dia.
Clínica Médica com capacidade para 50 pessoas.
Fábrica de Biscoitos Cookies com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Maria-Mole com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Academia Melhor Idade com Capacidade para 15 alunos
Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 100 animais por dia.