Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 125 animais/dia
Fábrica de Paçoquinha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Distribuidora de Queijos com Capacidade para 500 kg por dia
Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Empadinhas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Estopa com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Saquê com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Loja para Manutenção e Venda de Máquinas Gráficas com capacidade para 5 máquinas/dia.
Loja com Máquina de Gravação Computadorizada com capacidade para 5 máquinas.
Fábrica de Manta de Algodão Penteado com capacidade para 200 unidades/dia.
Fábrica de Biscoito Cream Cracker com capacidade para 10.000 kg por dia.
Fábrica de Barreira de Ar com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Fábrica de Queijo Maasdam com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Comércio de Hortaliças com Capacidade para 10.000 kg por dia
Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 300.000 litros por ano.
Fábrica de Luvas de Couro com capacidade para 200 unidades/dia.
Laboratório de Prótese Dentaria com Capacidade para 200 unidades por dia
Abatedouro de Pequenos Animais com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Motel com 100 suítes
Assistência Técnica em Laticínios com 200 m2
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Clínica Médica