Busca no site
Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia FRBS-018

Busca no site FRBS-018

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRBS-018

FRBS-018

Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia

 

OUTROS PROJETOS:

FRIG-644

Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

HP-064

UBS (Unidade Básica de Saúde) com área de 3.500 m2.

VEG-P-100

Fábrica de Farofa com capacidade para 100 kg/dia.

LB-236

Laboratório de Controle de Qualidade com Capacidade para 1.000 unidades por dia

ESC-105

Escola de Arte com capacidade para 5 alunos.

TRG-C-220

Fábrica de Bolachinhas Caseiras com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

PRS-029

Floricultura com área de 50 m2.

HT-416

Casa de Repouso com capacidade para 20 leitos.

FRE-020

Frigorífico para Abate de Jacaré com capacidade para 50 animais por dia.

TRG-444

Fábrica de Massa para Salgados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

PRS-O-028

Oficina de Ateliê de Artesanato com 200 m2

IND-TA-477

Fábrica de Luminária com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

LTC-002

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade de 3.000 litros/dia.

CR-137

Loja de Equipamentos de Sinalização com capacidade para venda de 200 peças/dia.

CM-632

Fábrica de Gel Cola com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRIG-B-430

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-CB-029

Confecção de Bijuteria com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

HP-A-163

Planta Física de Um Centro Cirúrgico com 20 pessoas por dia

IND-L-839

Fábrica de Garrafa Pet Reciclada com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

PRS-L-011

Empresa de Serviço de Vigilância com capacidade para 10 estabelecimentos.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.