Busca no site
Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque abate de 800 animais/dia FRC-031

Busca no site FRC-031

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRC-031

FRC-031

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

CM-115

Fábrica de Alvejante com capacidade de 3.000 litros por dia.

LTC-797

Fábrica de Queijo Leite Cru com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

PRS-V-054

Auto Elétrica Automotiva com Capacidade para 200 unidades por dia

DC-213

Fábrica de Bala de Banana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

IND-C-129

Indústria de Confecção de Lingerie com capacidade para 200 peças/dia.

HT-B-728

Snack Bar com 1.000 m2

CR-C-737

Loja Limpeza com 50 m2

LTC-A-012

Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-076

Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.

VEG-P-418

Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

HT-B-334

Discoteca com Capacidade para 600 pessoas

IND-CA-010

Fábrica de Descartáveis de TNT com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

VEG-P-713

Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

VEG-C-419

Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-CA-170

Fábrica de Peças Intimas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

PRS-096

Oficina de Chaveiro com capacidade para 200 consertos/dia.

CR-642

Armazém da Mussarela de Búfala com 500 m2

CM-386

Fábrica de Esmalte para Unhas com capacidade de produção de 500 litros por dia

IND-T-742

Fábrica de Botões Metálicos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

CR-C-085

Loja de Lanches com 300 m2

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.