Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Abate de Capivara com capacidade para 50 animais por dia.
Fábrica de Barcos e Canoas com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 100 litros/dia.
Loja de Cozinhas com 800 m2
Academia de Balet com Capacidade para 10 alunos
Fábrica de Conserva de Frutas Enlatadas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Alho in natura com capacidade de 500 quilos por dia.
Templo Evangélico com Capacidade para 700 pessoas
Loja de Artigos para Churrasco com 500 m2
Fábrica de Hot Dog com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Carvão para Churrasco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Rodos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Clínica de Imagem com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Loja de Suplementos Alimentares Esportivos com 200 m2
Armazém da Mussarela de Búfala com 50 m2
Loja de Chinelo com 1.000 m2
Fábrica de Leite de Soja com capacidade de 20.000 litros por dia.
Empresa de Transporte de Comidas com Capacidade para 5 veículos
Fábrica de Tecelagem Manual com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Ventiladores com capacidade para 1.000 unidades/dia.