Busca no site
Abatedouro Sanitário com Forno Crematório 5 animais/dia FRIG-221

Busca no site FRIG-221

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRIG-221

FRIG-221

Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 5 animais/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

RAC-042

Fábrica de Ração em Farelo, Peletizada e Extrusada, para Peixes, Gatos, Cães, Frangos, Suínos, com capacidade de produção de 50.000 quilos por dia.

TRG-C-161

Fábrica de Bisnaguinha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OP-286

Cantina de Escola com 100 m2

CR-B-260

Comércio Eletrônico com Capacidade para 1.000 kg por dia

PRS-B-268

Agência de Automóveis com capacidade para venda de 10 veículos/dia.

AGR-069

Fábrica de Aguardente (Cachaça), Açúcar mascavo, Rapadura e Melado com capacidade de 10.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).

DT-A-144

Distribuidora de Tabacaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

FRM-039

Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 1.000 animais por dia.

VEG-617

Fábrica de Legumes Desidratados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

CM-A-004

Fábrica de Aloe Vera com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HT-843

Bar e Restaurante com 30 mesas

PRS-349

Barracões para Implementos com 50 m2

DT-022

Distribuidora de Bebidas com capacidade de Produção de 5.000 litros/dia.

HP-755

Clínica Privada com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

CR-009

Loja de Artigos Esotéricos com capacidade para 500 m2.

PRS-L-199

Empresa para Montagem de Efeitos Especiais para Festas e Eventos com capacidade para 20 eventos/dia.

FRIG-B-238

Fábrica de Salsichas em Conservas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

VEG-S-349

Fábrica de Suco de Morango Desidratado com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

FRIG-A-464

Fábrica de Parma com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

LTC-353

Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.