Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Caprinos com capacidade para 700 animais por dia.
Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 1.000 litros por dia.
Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 2.000 kg/dia.
Loja de Fogos de Artifício com 800 m2
Fábrica de Barriga Suína com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Chá Mate com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia
Fábrica de Doce em Massa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Geléia Real com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Sopa Enlatada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Empresa de Transporte Refrigerado com Capacidade para 10 veículos
Laboratório de Análise Foliar e Análise de Solo (Agronômico) com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Armazém Frigorífico com 50 m2
Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Clínica de Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Presunto Cru com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Produtos Cárneos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Provolone Caseiro com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Cozinha Inglesa com Capacidade de Produção de 100 kg por dia